Kuliah Umum Pembekalan dan Penandatanganan Kerjasama Pascasarjana unsyiah dengan kementerian PUPR tahun 2017

Bandung (25/07) – Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Kementerian PUPR kembali menyelenggarakan Kuliah Umum dan Pembekalan Karyasiswa Pendidikan Kedinasan, kali ini bekerja sama dengan 11 Perguruan Tinggi, yaitu UNSYIAH, UNAND, ITB, UGM, Universitas Brawijaya, UNDIP, UNPAR, UNPAD, ITS, UNHAS, dan UNS.

Kegiatan pembekalan yang diadakan di Lembang, Bandung ini dihadiri oleh Sekretaris Jenderal, Plt. Kepala BPSDM, Sekretaris BPSDM, Kepala Pusdiklat SDA dan Konstruksi, Kepala Pusdiklat Jalan, Perumahan, Permukiman, dan PIW, Kepala Pusdiklat Manajemen dan Pengembangan Jabatan Fungsional, Rektor ITS, Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB, Dekan dan Direktur Program Pascasarjana Perguruan Tinggi Mitra lainnya, Para Ketua Program Studi, serta para pejabat di lingkungan BPSDM dan Karyasiswa.